Pecorino Nero

Premiato come Migliore Pecorino d'Italia. Pecorino delle Crete Senesi. Zona di produzione Val D'Orcia. Pecorino di puro latte di pecora. 4 mesi di stagionatura. Possibilità di scegliere Gr 500 o Forma Intera - con il peso che varia da 1,2 kg a 1,4 kg circa

Maggiori dettagli

Prodotto nuovo

12,50 €

5 Articoli

- +

 
Dettagli

Pecorino Nero delle Crete Senesi

Il pecorino nero delle crete senesi  è un formaggio prodotto con puro latte di pecora, caratterizzato dalla crosta nera e dalla pasta bianca e compatta. Premiato come miglior pecorino d’Italia, questo pecorino nero è perfetto per essere gustato insieme a frutta fresca, miele o confetture.

5 altri prodotti della stessa categoria:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Nessun prodotto

Da determinare Spedizione
0,00 € Totale

Check out