Formaggi 

  • 24,00 € Disponibile
    Formaggio di capra stagionato con olio di oliva e pepe nero. Gr 500.
  • 11,00 € Disponibile
    Pecorino fresco delle Crete senesi; Zona di produzione Val D'Orcia. Pecorino di puro latte di pecora. Da 45 a 60 giorni di stagionatura. Possibilità di scegliere Gr 500 o Forma Intera - con il peso che varia da 1,2 kg a 1,4 kg circa
  • 12,50 € Prodotto disponibile con diverse opzioni
    Prodotto disponibile con diverse opzioni
    Premiato come Migliore Pecorino d'Italia. Pecorino delle Crete Senesi. Zona di produzione Val D'Orcia. Pecorino di puro latte di pecora. 4 mesi di stagionatura. Possibilità di scegliere Gr 500 o Forma Intera - con il peso che varia da 1,2 kg a 1,4 kg circa
  • 13,40 € Prodotto disponibile con diverse opzioni
    Prodotto disponibile con diverse opzioni
    Pecorino di puro latte di pecora; Pecorino delle Crete Senesi. Zona di produzione Val D'Orcia. Stagionato per 4/5 mesi. Possibilità di scegliere Gr 500 o Forma Intera - con il peso che varia da 1,2 kg a 1,4 kg circa
  • 13,40 € Disponibile
    Fatto con latte di pecora massese (una razza che fa pochi litri di latte al giorno) non pastorizzato (latte che viene solo bollito). Ha un gusto molto particolare ed acidulo. Ottimo da abbinare a vini bianchi.  Possibilità di scegliere Gr 500 o Forma Intera - con il peso che varia da 1,2 kg a 1,4 kg circa
  • 19,00 € Disponibile
    Pecorino stagionato con cenere e foglie di noce.   Possibilità di scegliere Gr 500 o Forma Intera - con il peso che varia da 1,2 kg a 1,4 kg circa

Nessun prodotto

Da determinare Spedizione
0,00 € Totale

Check out