Pecorino fresco delle Crete senesi; Zona di produzione Val D'Orcia. Pecorino di puro latte di pecora. Da 45 a 60 giorni di stagionatura. Possibilità di scegliere Gr 500 o Forma Intera - con il peso che varia da 1,2 kg a 1,4 kg circa
Premiato come Migliore Pecorino d'Italia. Pecorino delle Crete Senesi. Zona di produzione Val D'Orcia. Pecorino di puro latte di pecora. 4 mesi di stagionatura. Possibilità di scegliere Gr 500 o Forma Intera - con il peso che varia da 1,2 kg a 1,4 kg circa
Pecorino di puro latte di pecora; Pecorino delle Crete Senesi. Zona di produzione Val D'Orcia. Stagionato per 4/5 mesi.
Possibilità di scegliere Gr 500 o Forma Intera - con il peso che varia da 1,2 kg a 1,4 kg circa
Fatto con latte di pecora massese (una razza che fa pochi litri di latte al giorno) non pastorizzato (latte che viene solo bollito). Ha un gusto molto particolare ed acidulo. Ottimo da abbinare a vini bianchi.
Possibilità di scegliere Gr 500 o Forma Intera - con il peso che varia da 1,2 kg a 1,4 kg circa