Blanc de Blancs. Brut. Francia. Elegante e vivace è ottenuto da uve Pinot Nero (70%) e Chardonnay (30%). Piacevolmente fresco, è ottimo come aperitivo o per accompagnari piatti non troppo sapidi.
Bottiglia da 0,75 Lt. Metodo Champenoise (Classico), Alcol 12,5° Permanenza nei lieviti 24 mesi Dosaggio 8 grammi/litro
Methode Cap Classique. Sud Africa. Color giallo scarico, profumi di lime ed agrumi. Fine e complessa cremosità al palato, una schiuma persistente e ricca contribiusce alla sua piacevolezza.
Bottiglia da 0,75 Lt. Uve: Chardonnay (51%) Pinot Nero (49%) Alcol 12° Permanenza sui lieviti 24 mesi Dosaggio 6,7 grammi/litro
Mas Bertran. Metode Tradicional. Spagna. Color giallo dorato. Al naso è fresco e dolce, con aromi di frutta matura e secca che esaltano le note vegetali del vino. Al palato è rotondo. Raffinato perlage ed ottima acidità. Il finale è fresco e persistente. Adatto come aperitivo ed accompagnato a pesce e spezzatini.