Ribollita contadina

Misto di legumi (fagioli borlotti - cannellini - corona) - carota - pomodoro - sedano - porro - prezzemolo - cipolla. Gr 300

Maggiori dettagli

Prodotto nuovo

7,00 €

3 Articoli
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

- +

 
Dettagli

Zuppa Toscana Ribollita Contadina

La ribollita contadina è un prelibato piatto della tradizione toscana realizzato con un misto di legumi (fagioli borlotti, cannellini), carota, pomodoro, sedano, posso, prezzemolo e cipolla. Ricavata solo con ingredienti genuini, questa zuppa toscana ha un gusto saporito ed un aspetto invitante.

Per gustare al meglio la ribollita contadina si consiglia di cuocere per circa un ora e servire su fette di pane tostato aggiungendo un filo di olio di oliva extra vergine.

2 altri prodotti della stessa categoria:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Nessun prodotto

Da determinare Spedizione
0,00 € Totale

Check out