Lattina da 3L
Nel nostro Cultivar ci sono tre qualità di olive (leccino, frantoio, cipressini) che rendono il nostro olio delicato e fruttato.
Il nostro uliveto è situato all’interno dell’azienda, che si trova nella Val D’Orcia, zona dichiarata Patrimonio dell’UNESCO. E’ ubicata ad un altezza di 600 m.l.m, su di un terreno sassoso,condizioni assolutamente favorevoli per questo prodotto,che ci consentono di non utilizzare trattamenti chimici, non soffrendo il problema della mosca.
Le Cultivar: Frantoio(70%), Leccino(25%) e Cipressino(5%), rendono il nostro olio delicato e fruttato.
La raccolta delle olive viene effettuata interamente a mano, le stesse vengono portate la sera medesima al frantoio per poter conservare intatte tutte le loro qualità.
Partecipando all’Expo dei Sapori al Salone del Gusto, abbiamo ottenuto un ottimo risultato, arrivando in finale, inserendoci tra i primi cinque su una selezione di tutti gli oli italiani.