Nel nostro Cultivar ci sono tre qualità di olive (leccino, frantoio, cipressini) che rendono il nostro olio delicato e fruttato. Lattina da 1 Litro
Il nostro uliveto è situato all’interno dell’azienda che si trova nella Val D’Orcia, zona dichiarata Patrimonio dell’UNESCO. E’ ubicato ad un altezza di 600 m.l.m, su di un terreno sassoso, condizioni assolutamente favorevoli per la produzione del nostro Olio Toscano,che ci consentono di non utilizzare trattamenti chimici, non soffrendo il problema della mosca.
Le Cultivar: Frantoio(70%), Leccino(25%) e Cipressino(5%), rendono il nostro olio delicato e fruttato.
La raccolta delle olive viene effettuata interamentev a mano, le stesse vengono portate la sera medesima al frantoio per poter conservare intatte tutte le loro qualità.
Partecipando all’Expo dei Sapori al Salone del Gusto, il nostro olio Toscano ha ottenuto un ottimo risultato, arrivando in finale, inserendoci tra i primi cinque su una selezione di tutti gli oli italiani.